Eltern-Kind-Gruppen

montags

Montagszwerge

(offene Eltern-Kind-Arbeit)

Hier gibt es Raum und Zeit, wo Kinder sich vergnügen und Eltern ganz ungezwungen miteinander ins Gespräch kommen können. Für die Kinder gibt es eine schöne Spielecke und für die Eltern eine gemütliche Tasse Kaffee.

ohne Altersbeschränkung

freitags, 9.30-11.30 Uhr, Immanuel (Gemeindesaal)

Ansprechpartnerin: Veronika Kaiser, kaiservroni@gmail.com, 0159 – 038 98 041

donnerstags

Mini-Club

(mit Programm)

Gemeinsam singen, basteln, tanzen, turnen und brotzeiten wir. So lernen schon die Kleinsten ganz spielerisch den Umgang in und mit einer Gruppe, während Mütter und Väter Gelegenheit zu Austausch und Gespräch finden.

Diese Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildungsstätte Elly Heuss-Knapp.

Für Kinder im Alter von 1-3 Jahre - Plätze frei -

donnerstags, 9.30-11.00 Uhr, Nazareth (Parkplatzzimmer), Anmeldung erbeten

Unkostenbeitrag: € 6 pro Treffen.

Ansprechpartnerin: Johanna Kunzmann (EFBS München), kunzmann@efbs-muc.de

freitags

Freitagswichtel

(offene Eltern-Kind-Arbeit)