Eltern-Kind-Gruppen

Herzlich willkommen!

Kinder (Comic)Die ganze Woche über treffen sich Eltern-Kind-Gruppen in unserer Gemeinde. Kommen Sie vorbei, schnuppern Sie rein!

montags

Montagszwerge (offene Eltern-Kind-Arbeit)

Hier gibt es Raum und Zeit, wo Kinder sich vergnügen und Eltern ganz ungezwungen miteinander ins Gespräch kommen können. Für die Kinder gibt es eine schöne Spielecke und für die Eltern eine gemütliche Tasse Kaffee.

ohne Altersbeschränkung
freitags, 9.30-11.30 Uhr, Immanuel (Gemeindesaal)
Ansprechpartnerin: Veronika Kaiser, kaiservroni@gmail.com, 0159 – 038 98 041

donnerstags

Mini-Club (mit Programm)

ACHTUNG: Wegen fehlender Leitung derzeit nicht aktiv!
Wenn Sie selbst pädagogisch ausgebildet sind sowie Zeit und Lust haben, die Gruppe zu leiten bzw. jemanden kennen, der/die übernehmen könnte, wenden Sie sich bitte an Frau Kunzmann von der Ev. Familienbildungsstätte ELLY-HEUSS-KNAPP: 089 - 55 22 41 -13 / Johanna.Kunzmann@efbs-muc.de. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Email!

Gemeinsam singen, basteln, tanzen, turnen und brotzeiten wir. So lernen schon die Kleinsten ganz spielerisch den Umgang in und mit einer Gruppe, während Mütter und Väter Gelegenheit zu Austausch und Gespräch finden.

Diese Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildungsstätte Elly Heuss-Knapp.

Für Kinder im Alter von 1-3 Jahre - Plätze frei -
donnerstags, 9.30-11.00 Uhr, Nazareth (Parkplatzzimmer), Anmeldung erbeten
Unkostenbeitrag: € 6 pro Treffen.
Ansprechpartnerin: Johanna Kunzmann (EFBS München), kunzmann@efbs-muc.de

freitags

Freitagswichtel (offene Eltern-Kind-Arbeit)

Alter: ca. 1-3 Jahre