Kinder- und Jugendorchester

UNser Kinder- und Jugendorchester

Seit 2007 besteht das Kinder- und Jugendorchester der Gemeinde Immanuel-Nazareth (ehemals Nazarethhummeln) unter Leitung von Dr. Dagmar Ruhwandl. Neue Mitspieler sind jederzeit willkommen und sollten schon etwa ein bis zwei Jahre ihr Instrument spielen. Wir arbeiten in der Regel projektweise (je nach Projekt zwischen 3 und 10 Proben, meist am Freitag nachmittag). Wir spielen in wechselnder Besetzung bei Gottesdiensten und Festen sowie in Musicals und auch eigens für das Orchester komponierte moderne Stücke. Auf dem Haidhauser Weihnachtsmarkt und bei unserem Benefiz-Weihnachtsliedersingen nehmen wir jedes Jahr Geld ein, dass der Partnergemeinde Mambegu in Tansania zu Gute kommt und dort elternlosen Kindern das Schulgeld für die Sekundarstufe finanziert.

Fotos Weihnachtsmarkt 2019

Fotos vom Musical 2019

Fotos Benefiz-Weihnachtsliedersingen

Fotos Musical 2018