»Thankful for nothing« - Ausstellung Karsten Gessulat

10. Oktober bis 20. November 2018, Nazarethkirche

Dankbarkeit ist ein großes Thema unserer Zeit. Besonders natürlich zu Erntedank. Und dabei geht es nicht nur um die Dankbarkeit für die Ernte, sondern um die Dankbarkeit für das Geschenk des Lebens. Wir können dankbar sein für jeden Tag, jeden Atemzug und jeden Sonnenstrahl, der unsere Nase kitzelt. Aber wir sind es oft nicht. Wir fühlen uns ungerecht behandelt, haben Angst, Sorgen oder sind pessimistisch. Grund dazu haben wir eigentlich nie, denn unser Leben ist in den besten Händen. Dieser Zwiespalt aus Glück und Angst spiegelt sich sehr gut in meinen Bildern wieder. Und legt einen tiefen Blick frei auf unser Seelenleben.

Karsten Gessulat

Herzliche Einladung zur Dauerausstellung im Rahmen von nazareth projekt in der Nazarethkirche, Barbarossastraße 3. der Eintritt ist frei, Spenden erbeten.

Mehr Information unter: www.karstengessulat.com