Treff60plus

Der »Treff60plus« findet statt jeden 1. Mittwoch im Monat in Nazareth und jeden 3. Mittwoch im Monat in Immanuel, von 15 bis 17 Uhr. Um die Veranstaltungen bequem erreichen zu können, gibt es einen kostenlosen »Shuttle-Service« mit dem Kirchenbus: Ab 14.20 Uhr / 14.30 Uhr trifft man sich - je nach Veranstaltungsort - in Immanuel, um nach Nazareth, und in Nazareth, um nach Immanuel gefahren zu werden. Wenn der fröhliche Nachmittag zu Ende ist, wird man wieder zurückgefahren.  Zur Zeit fährt er allerdings nicht. Wir suchen eine Fahrerin oder einen Fahrer. Für 2 x im Monat.

Achtung: Jeden 2. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr findet ein Spielenachmittag in Immanuel mit Gisela Watzka statt. Bitte bei Frau Watzka anmelden unter Tel. 93 45 00.

Unsere aktuellen Treff60plus-Veranstaltungstermine:

jeweils mittwochs:und jeweils im Gemeindesaal, fall nicht andereres angegeben

5. September 2018, Nazareth

Das Denken am Laufen halten -Spiele fürs Gehirn mitgisela Watzka

19. September 2018, Immanuel

Diakonie, diakonia, Diakonieverein - Ruth Stark erklärt die Unterschiede

10. Oktober 2018, Nazareth

Ja wo wohnen Sie denn? Elisabeth Wagenknecht erklärt Straßennamen

17. Oktober 2018, Immanuel

Entweder über Brandschutz oder über eine Reise in den Iran mit Ruth Stark

7. November 2018, Nazareth

Entweder über eine Reise in den Iran mit Ruth Stark oder über Brandschutz