Aktuelle Corona-Regeln

Wichtige Änderung für alle Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat ab sofort die Anwendung der 3G-Regel in allen Gottesdiensten beschlossen. Eine Prüfung der Unterlagen für Geimpft (Impfnachweis bzw. Corona-App) - Genesen (Nachweis Genesung bzw. Corona-App) -Getestet (schriftlicher Nachweis der Testung) wird am Kircheneingang durchgeführt. Schüler und Kinder unter 6 Jahren gelten als getestet.

• Sie müssen mit Nachweis genesen, vollständig geimpft oder getestet sein. Kinder bis 12 Jahren sind davon ausgenommen. Schüler*innen gelten als getestet.

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist eine FFP2-Maske zu tragen.

• Achten Sie bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern.

• Wenn Sie beim Sitzen einen Abstand von 1,5 Meter einhalten können, dürfen Sie die Maske abnehmen; auch beim Singen.

• Es gibt keine Teilnehmerbegrenzung.

Wegen der aktuellen Corona-Situation werden folgende Veranstaltungen abgesagt:

• Treff60plus am Mittwoch, den 01.12.2021
  • Weihnachtskonzert von Gospels at Heaven am 11./12.12.2021 in der Nazarethkirche
  • Verschoben wird das Konzert von Gospel´n´Soul vom 04.12.21 auf den 19.03.2022