Im Glauben – Im Leben – Für die Zukunft

Die COVID-Regeln im Gottesdienst

Der Kirchenvorstand hat schon vor Weihnachten die Anwendung der 3G-Regel in allen Gottesdiensten beschlossen. Eine Prüfung der Unterlagen für Geimpft (Impfnachweis bzw. Corona-App) - Genesen (Nachweis Genesung bzw. Corona-App) -Getestet (schriftlicher Nachweis der Testung) wird am Kircheneingang durchgeführt. Schüler*innen und Kinder unter 6 Jahren gelten als getestet. Bitte kommen Sie rechtzeitig zu den Gottesdiensten und kalkulieren Sie eine Wartezeit für die 3G-Kontrolle ein.

• Sie müssen mit Nachweis genesen, vollständig geimpft oder getestet sein. Kinder bis 12 Jahren sind davon ausgenommen. Schüler*innen gelten als getestet.

• Achten Sie bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern.

• Da wir keine Begrenzung der Besucherzahlen haben, müssen im Gottesdienst durchgehend FFP2-Masken getragen werden.

Für unsere Senioren bieten wir einen Shuttle-Service zu den Seniorentreffs am Mittwoch Nachmittag an. Dazu suchen wir eine weitere Fahrerin oder einen Fahrer. Wenn Sie Zeit, Lust und einen Führerschein besitzen, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme über das Pfarramt unter 089/93 99 82 60 oder per Email unter pfarramt@immanuel-nazareth-kirche.de freuen.

Liebe Gemeindemitglieder,

werden Sie EJ-VIN Pizzapatinnen und Pizzapaten!

Vor dem Jugendhaus der EJ-VIN entsteht ein Pizzaofen und Sie können uns dabei unterstützen.

Wie können sie eine Pizzapatin oder ein Pizzapate werden?

Ganz einfach - unterstützen Sie uns mit einer Spende an unser Jugendkonto. Vergessen Sie dabei nicht Ihre Kontaktdaten (E-Mail-Adresse!) im Verwendungszweck zu vermerken, damit wir Sie erreichen und auf dem Laufenden halten können. Selbstverständlich erhalten Sie, wenn gewünscht, auch eine Spendenquittung. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür per E-Mail (ejvin@gmx.de).

Bankverbindung:

Immanuel-Nazareth

Stadtsparkasse München

Ihre Vorteile?

Sie investieren nicht nur in ein Projekt der Jugend, das hoffentlich viele Jahre lang unterschiedlichste Generationen erfreuen und sättigen wird. Sondern dürfen außerdem bei der exklusiven Einweihungsfeier dabei sein und können mit anderen Patinnen und Paten eins der ersten Pizzastücke aus unserem Ofen genießen.

Das genaue Datum der Feier erhalten Sie, wenn bekannt, per E-Mail. Sollten Sie an diesem Tag nicht teilnehmen können, erhalten Sie einen Gutschein für ein Pizzastück, einlösbar beim nächsten Pizzafest der Jugend.

Wo können Sie die Fortschritte des Pizzaofens verfolgen?

Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst oder folgen Sie uns einfach auf Instagram und bleiben so immer über den Bau auf dem Laufenden: @ej_vin