Pizzaofen-Patenschaft

Liebe Gemeindemitglieder,

werden Sie EJ-VIN Pizzapatinnen und Pizzapaten!

Vor dem Jugendhaus der EJ-VIN entsteht ein Pizzaofen und Sie können uns dabei unterstützen.

Wie können sie eine Pizzapatin oder ein Pizzapate werden?

Ganz einfach - unterstützen Sie uns mit einer Spende an unser Jugendkonto. Vergessen Sie dabei nicht Ihre Kontaktdaten (E-Mail-Adresse!) im Verwendungszweck zu vermerken, damit wir Sie erreichen und auf dem Laufenden halten können. Selbstverständlich erhalten Sie, wenn gewünscht, auch eine Spendenquittung. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür per E-Mail (ejvin@gmx.de).

Immanuel-Nazareth-Kirche Jugendkonto

Ihre Vorteile?

Sie investieren nicht nur in ein Projekt der Jugend, das hoffentlich viele Jahre lang unterschiedlichste Generationen erfreuen und sättigen wird. Sondern dürfen außerdem bei der exklusiven Einweihungsfeier dabei sein und können mit anderen Patinnen und Paten eins der ersten Pizzastücke aus unserem Ofen genießen.

Das genaue Datum der Feier erhalten Sie, wenn bekannt, per E-Mail. Sollten Sie an diesem Tag nicht teilnehmen können, erhalten Sie einen Gutschein für ein Pizzastück, einlösbar beim nächsten Pizzafest der Jugend.

Wo können Sie die Fortschritte des Pizzaofens verfolgen?

Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst oder folgen Sie uns einfach auf Instagram und bleiben so immer über den Bau auf dem Laufenden: @ej_vin