Gottesdienste: online

stream kanal

Aktuelle Corona-Regeln

Wichtige Änderung für alle Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat ab sofort die Anwendung der 3G-Regel in allen Gottesdiensten beschlossen. Eine Prüfung der Unterlagen für Geimpft (Impfnachweis bzw. Corona-App) - Genesen (Nachweis Genesung bzw. Corona-App) -Getestet (schriftlicher Nachweis der Testung) wird am Kircheneingang durchgeführt. Schüler und Kinder unter 6 Jahren gelten als getestet.

Im Normalfall gilt folgendes:

• Achten Sie bitte vom Betreten bis zum Verlassen der Kirche auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern.

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist eine medizinische Maske zu tragen. Am Sitzplatz muss keine Maske getragen werden.

Bei besonders gekennzeichneten Veranstaltungen und Gottesdiensten gilt die 3G-Regel:

• 3G-Regel: Sie müssen genesen, vollständig geimpft oder getestet sein.

• Es gibt keine Abstandsregel oder Teilnehmerbegrenzung.

• Es muss durchgehend eine medizinische Maske getragen werden.

Kirchenkaffee

In der Immanuelkirche, Allensteiner Straße 7, findet einmal im Monat ein Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst, ab ca. 11 Uhr, statt. Bei einer Tasse Kaffee und Kuchen können Sie den Gottesdienst im Gemeindesaal ausklingen lassen und miteinander ins Gespräch kommen. Herzliche Einladung zur Begegnung – bei schönem Wetter auch gerne draußen im »Immanuel-Biergarten« ...

Gottesdienste der nächsten Wochen

Do, 25.11. 13 Uhr