Gottesdienste: online

stream kanal

Aktuelle Corona-Regeln

Wichtige Änderung für alle Gottesdienste

Seit dem 3. April gelten in Bayern neue Covid-Regeln. Der Kirchenvorstand hat beschlossen, zunächst bis Ende April an der Maskenpflicht (FFP2-Masken) in den Gottesdiensten und Veranstaltungen festzuhalten. Dafür entfallen die Abstandsregeln und die 3G/2G-Kontrollen am Eingang.

Weitere Infos: Häufige Fragen - Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration (bayern.de)

Kirchenkaffee

In der Immanuelkirche, Allensteiner Straße 7, findet einmal im Monat ein Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst, ab ca. 11 Uhr, statt. Bei einer Tasse Kaffee und Kuchen können Sie den Gottesdienst im Gemeindesaal ausklingen lassen und miteinander ins Gespräch kommen. Herzliche Einladung zur Begegnung – bei schönem Wetter auch gerne draußen im »Immanuel-Biergarten« ...

Gottesdienste der nächsten Wochen